EN [退出]
传颂之物3二人白皇结局>中国新闻

_意大利外长称卡扎菲可能受伤并已离开的黎波里

2017-11-18 10:14

 最新消息:

新华网罗马5月13日电 (记者王星桥)意大利外交部长弗拉蒂尼13日在出席一次会议时对记者说,他相信利比亚领导人卡扎菲已经受伤,并离开了首都的黎波里。

但弗拉蒂尼又说,意大利没有可靠的消息来源证明“卡扎菲目前的命运”,但在的黎波里的主教马蒂内利说“卡扎菲可能已经离开的黎波里,而且很可能受伤了”。他说:“我觉得主教的话有可信度。”

当前文章:http://93953.szielang.cn/roll/20171116/dj9hrp.html

发布时间:2017-11-18 10:14

第一  怨气撞铃番外蜜月生子  郑州星路源文化传媒  张国荣死亡之谜  线人张家辉老婆怎么了  何晴年轻时最美图片  1100lu众里寻她千百  重设路由器密码步骤  热血传奇手机版赚元宝  伦敦艺术大学  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _意大利外长称卡扎菲可能受伤并已离开的黎波里 All rights reserved-网站地图站点地图

直播采蘑菇遇腐尸_央行管理银行卡收单 支付市场忧心银联垄断